***

Сергей Турицын
Я жил, как тот метеорит,
что до конца не прогорит,
а в землю долбанётся так,
что скажет мир: "Во, бл.дь, дурак!!!
Лететь, гореть, бабахнуть в клочья,
а результат, всего шесть строчек".
          * * * * * * *
Ломает... а без строчек этих
я – не жилец на белом свете.