С моей дикой любовью

Оксана Ка
С моей дикой любовью
Вместо полночи чёрной
Было б вечное солнце
С частотой ля-мажорной.
Выдавали бы сланцы,
Да и крем от ожогов,
Чтоб случайным засранцам
Не стоять на пороге.
Всё горело б внутри,
Не от боли, - от счастья,
От заката к заре,
Став не общим, а частным.
Задыхаясь часами,
Мы ценили б минуты,
Где вдвоём чудесами
В безграничность окутаны.
С моей дикой любовью
Всё могло бы быть вечным...
Но расписаны роли
На сегодняшний вечер.