Смерть Дракона

Райвэн
Крылья сложив, камнем падаю вниз...
Остыла душа, сердце - вдрызг, на осколки,
Кровь застилает пустые глаза,
Тело сгорает в белом пламени-волке.

Расплата...

Что ж, я её заслужил...
Много крови пролил, всё палил без оглядки.
Ни о чём не жалел, никогда не просил,
Шёл по трупам вперёд - и всё было в порядке.

Но полюбил...

Только в этом вина...
Пленён красотой неземного созданья.
Невинна, прекрасна, но не моя
Душою и телом - и думать напрасно.

Горю...

Крылья сложив, камнем падаю вниз...
Остыла душа, сердце - вдрызг, на осколки,
Кровь застилает пустые глаза...
Последние мысли о девушке-волке...