Выяснение

Дмитрий Кабельтов
- Ну как? – Растёшь! Но мой покруче!
- Куда же круче! – Выходной.
По тивисету Бертолуччи
Творит шедевр очередной.
Мужчина с женщиной в квартире.
Карандаши, бумаги куль.
Установить они решили,
Кто лучше нарисует ***.
Не меньше часа состязались,
Но безуспешно. Встать над «и»,
Чтоб сами  «А» и «Б» сказали,
Кто лучше, трудно без судьи.
Десятки, сотни вариантов
Лежали грудой на полу,
Борьба непризнанных талантов
Все продолжалась. И в пылу
Им даже не казалось странным
И уж тем более смешным,
Как деловито, четко, справно
Они друг другу не нужны.