Водопад - это белая грива...

Жидких Елена Сергеевна
Водопад - это белая грива
Последнего единорога,
В неё вплетены игриво
Алмазно-сапфирные нити.
В ней струны души - пороги
И камни судьбы мы видим.

Её расчесать не в силе
Тугие порывы ветра
И радуг цветные крылья
Рисуют свои мосты,
Ведь грива - дитя планеты,
Частичка её чистоты.