Коротко

Светлана Буланова
Ангел любви упорхнув однажды...уже не вернется...

Не изменить...и не исправить..
Уходит жизнь...как ветер шалый..
И седину уж не закрасить...
Осталось дело лишь за малым..
Все так нескладно...неумело..
Любовь пришла...к годам глухая...
Взглянула грустно и несмело..
Свою ...ненужность понимая...
***************************************

Еще горит в ночи звезда...
Еще хранит душа признания...
Но не согреет никогда...
Не обожжет...твое дыхание...
*************************************

Непослушная душа...спорит с разумом..
Отпусти уже его...судьбы разные...
Только стонет по ночам...неразумная...
Не забыть...не разлюбить...а вроде умная...
*******************************************

Я жду тебя...средь этой суеты....
Ненужных лиц... бессмысленных метаний...
Придуманных напрасно расстояний...
Как света ждет душа из темноты...
********************************************
С тобой уходит нежность сердца...
И в душу лезет пустота...
Когда смогу я это объяснить..?
Наверное...когда смогу забыть...
*******************