Маски

Эва Маликова
Я больше не верю в несчастья!
Они - лишь жалкая тень.
Отныне буду света частью!..
Когда земле поклонится день,

Я выхожу из плена ночи, лжи,
Срываю маски, пролетаю виражи.
Я больше никогда не буду ночи пассажиром,
Все эти сны - пустыни миражи.

Как сильно хочется понять,
За что такие на мне тени.
Ведь я, за счастием гонясь,
Не понимаю, сколько время

Ещё будет надо мной глумиться,
Когда отпустит оно мне мои грехи?
Вот и всё, последняя минута,
И я весь страх свой заскребла внутри.

24.08.14