не пара

Вия Лана
А мы с тобой, совсем чужие люди.
Играем роли, случайно оступившись вновь.
Щадим чужие чувства, а так же одиночество,
Совсем не понимая, что лишь сильнее раним.

Ты знаешь, говорят в народе,
Муж да жена из теста одного.
Но мы с тобой - из разных аж вселенных.

Я сделала ошибку, чувствам дав права.
Ты оступился, когда попал в объятья пустоты.
Тобой и мной играли наши слабости.
И вот итог. Мы задыхаемся в одном пространстве.

Ты знаешь, говорят поверья,
Что лишь тот быть рядом должен,
Чей запах даже в темноте - родной.

Так почему же мы, идет по этому пути?
Зачем раз за разом душим правду?
Играем в нечто важное,
Закрывшись друг от друга на замки.