Дело наживное

Надежда Нестеренко
«Ох, бабуля, я – скелет:
Кости есть, а мяса нет», -
Горевал худой внучок
Пятилетний мужичок.

Бабушка ему в ответ:
«Никакой ты не скелет.
Кости есть, пора придет,
Мясо тоже нарастет».

Книга "Про Женю и Катю" опубликована в 2013 году, 80 стр.