Как жаль...

Александрия 3
Как жаль, что не услышат те...
Кого забрала вечность за собою...
Слов наших покаяния судьбе,
А может быть смирения с судьбою...
Прощения слова не могут быть излишни...
Но мы так часто не решаемся сказать...
Вновь сомневаясь а простит ли...
Но всё же не впервой любви прощать...


24.01.2014