faith

Дисперсия
Когда я умру, 
Пообещай, что не дашь мне разложиться,
Как тем трупам, что ходят по земле
Прямо сейчас.
В их головах ничто,
И они ничего не желают,
В надежде и искренней вере
На положительные изменения собственного сознания.
Это странная штука,
Я не хочу его терять,
Падать в пропасть бесконечности,
Не успев зацепиться слабой рукой
За край чего-то хоть немного положительного.
Я всегда была неспособна подняться,
Но при этом, держась за чье-то бессильное запястье,
И оглядываясь вокруг,
Я видела тысячи безумных взоров,
Не знающих, куда им деться.
Тысячи бездыханных тел,
Мертвых душ.
Они так несвободны
И совсем не представляют,
Как снимать оковы.
Но ты ведь не дашь мне разложиться?
Взамен на это
Надень на меня свои кандалы.