Я нежностью своей тебя укрою...

Наталья Цохонис
Я нежностью своей тебя укрою....
И в сны твои дыханием войду.....
Судьбою лягу на твоей ладони....
Тебе не скрыться...я тебя найду.
Твои глаза по мне, как изумруды,
По телу вызывающие страсть......
Они сиянием горят по всюду......
По всем путям, где я бы не прошлась.
Я нежностью своей тебя укрою........
До сердца сладкой лаской доберусь...
Сомкну в одну судьбу....ладони......
Тем постоянным- ВСЕМ...в тебе зажгусь.