Ирония... только и всего..

Ласточкина Надежда
Как сильно возраст изменяет нас,
Судите сами ...хрупкая девчонка,
Вдруг стала необъятною сейчас,
И , к сожаленью ...не смеется звонко,
Шлифует время...не жалея нас,
Без жалости залепит оплеуху,
Из девочки ,  с горящим блеском глаз,
Я превратилась в мрачную старуху.
Еще ,скажу я без ,обиняков,
Ведь понимаю, что давно не дети,
Уже не одеваю ярких кофт,
Все больше юбки в черно - сером цвете.
Все статусы о возрасте поправ,
Живу...о прошлом часто сожалея,
А возраст выдает, ворчливый нрав,
Да и еще...морщинистая шея...
А бабки во дворе ...и в снег...и в дождь...
Я вместе с ними ...Вы другого ждали?
Ругаем вместе нашу молодежь,
На что они, как правило, плевали.
Как сильно время изменяет нас,
Но, а бывает...как укусит муха...
Так хочется, порой пуститься в пляс...
Забыв о том , что ты уже старуха...
Года летят...а больше ничего...
И паспорт...тьфу...и это без сомнений...
Стареет тело...только и всего...
А в остальном - то... все без изменений...