Все, что до тебя

Мария Цыганова 8
Все, что  до тебя - равно нулю,
Все, что будет после - неизвестно.
Все, за что тебя благодарю,
Вспоминать сегодня бесполезно.

Нахожусь в пространственном аду,
Понимаю -  я теперь другая.
И на свете этом  я в плену,
И на том свободы не узнаю.

Все, что до тебя - обрывки снов.
Все что будет после - неизвестно.
И с тобой я говорю без слов,
А с другими - мне не интересно.

На распутье мечется душа:
И не  улететь, и не  остаться.
На вершину счастья, чуть дыша,
Забралась, теперь бы не сорваться!

Слов не стоит все, что до тебя,
Все что будет после - неизвестно.
Я прошу, не отпускай меня-
Без тебя свобода бесполезна.

                24.08.2014г.