Справочное дерево

Бекки Сквиррел
            Справочное дерево для любовных бед.
            Подходи и спрашивай – получай  ответ.
            Осень разгорается, падает листва –
            Иль совет не нравится, иль не те слова?

            Так ступай  к соседнему – рощица кругом.
            Не теряй же времени, в сторону бегом!
            Все ответы собраны - получился пук,
            Значит, на  царевну  ты  можешь сделать лук.

            А когда лягушкою станет вновь она –
            Натолкаешь  истины  в свой бокал до дна.