Христос Воскрес!

Татьяна Ионина 3
   
Дождались Светлое Христово Воскресенье!
Чудо благодатный воссиял огонь!
Явил Бог людям вновь спасенье:
Огонь святой не жжет! Не бойся, тронь!

Будем жить мы, Слава Богу
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Господь укажет нам дорогу,
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Не будет света на Земле конец,
Христос воскрес! Воистину Воскрес!
Спаситель Сын, Бог Дух, и Бог Отец!
Воистину Воскрес!

Единый Бог велик в трех лицах,
Все ходим, под тобой.
К тебе хочу я обратиться,
Помилуй, и прости грех мой!

Помилуй мужа и детей,
Прошу, не сбились, чтоб в пути
Чтоб, не получать плохих вестей,
Чтоб путь достойно свой пройти!

Сохрани, Господь, живой планету,
Чтоб, вечно, люди жили на Земле!
И, разрушителей живого, призови к ответу.
Не допусти, чтоб, мир померк во мгле!

Прошу избавить от болезней,
Испытания, были чтоб под силу!
Чтоб радость видеть, быть полезной!
Чтоб, смерть невинных не косила.

Надежда, чтоб, жила, не умирала,
Чтоб, духом, сильный был народ.
И, православная Россия процветала,
От равнодушия к любви,
Случился поворот!

Чтоб, та любовь давала силу
Противостоять любой беде.
Себе и детям счастья попросила
Помилуй и Спасибо Господи, тебе!

24.04.11