Надо

Эва Маликова
 Нужно разорвать связь с ненужными людьми
 И быть поосторожней с выбором судьбы.
 Надо наконец прекратить мечтать -
 К своей мечте со всей силой бежать.

Надо сильнее стать, научившись
                прощать,
За прощенье своё иногда пострадав.
Никогда не надо просто обещать,
А любовь ещё надо
                заслужить.

Нужно вокруг себя уметь видеть
                добро,
Даже там, где кажется, что его нет.
Иногда нужно уметь опускать перо
И подумать, а может быть, гротеск?

24.08.14