Пацифизм

Иван Басист Андреев 2
Солнце не греет-сука.
Врач не успеет-глупо.
Снег разъедает руки.
Мир остывает трупом.

Смазку смахну с затвора,
Патронник натру до блеска.
Незачем больше спорить.
Стану кристально честным.

В сахаре мыло с потом.
Раком по кругу сквозь строй.
От вашей любви-рвота!
Лучше займусь войной.

Врач не пришёл-поздно.
Очередь тел тучных...
Царь Иоанн Грозный,
Как без тебя скучно!

Жирные мухи ада
Яйца кладут в мозги.
Клоуны ржут-гады.
Ангел плетёт розги...