Я словно гость в чужом пиру

Бекки Сквиррел
            Я словно гость в чужом пиру -
            Без приглашенья.
            И ни прибор я не беру,
            Ни угощенье.
            Вот полночь бьёт. Я замерла.
            Нельзя мне сбиться.
            А за столом - обман дотла:
            Исчезли лица.
            Уже хвосты среди копыт
            Шуршат, струятся.
            Не  опоздаю.  Главный спит -
            Чего бояться?