***

Алия Исламова
Мелочи больше не трогают меня,
Я сама себе послужила ответом
Там, где самая прекрасная заря
И зимой, и весной, и, конечно, летом.
"Пустота" никогда не была мне нужна,
Добровольно ее выбирать не буду,
Всё, что было до - стираю я,
Только лучшее самое - не забуду.