***

Татьяна Ош
Твой путь будет долог и труден
Просторен, опасен порой
Внезапно прозревшие люди
Охотно пойдут за тобой.

Откроешь ты новые смыслы
Создашь ты иные миры
Нетривиальною мыслью
Зажжешь инквизиций костры.

Сломаешь устои и нормы
На горы сомнений взойдешь
Рассеешь понятные формы
Цену ты предательств поймешь.

Я вижу дорогу большую
И буду я вечно с тобой
Тебя бесконечно люблю я
Всегда заслоню я собой.