Я хотела б жить и умереть на лыжах!

Ольга Марш
На слишком тёплую зиму в Москве

"Я хотел бы жить и умереть в Париже,
Если б не было такой земли - Москва!"

В.Маяковский

                ***
Я хотела б жить и умереть на лыжах,
Если б не было такой зимы, Москва!