законченность мысли как тайна

Вячеслав Сульпиев
законченность мысли как тайна
наверно нельзя обернуть
наверно нельзя обессудеть
кому то зачем то вернуть
подумать о том чего нету
узнать что не надо узнать
и чувствовать точно что где
живёт и зовут её мать