Отдам даром в добрые руки замечательных котят

Антон Эску
Отдам даром в добрые руки
Замечательного меня:
К туалету приучен,
Жрёт очень мало,
Практически не воняет,
Портмоне и ключи от дома не теряет,
Глаза сияют избыточной добротой,
Хвост с ума сводит Бога,
Потёртые коленки
Вмещаются в любимые потёртые джинсы,
Иногда разговаривает с птичками,
Но пусть это будет нашим маленьким секретом,
А то белки обидятся,
Игривый...