Плач

Иван Басист Андреев 2
Плачь!
Ещё есть время плакать.
Ещё есть время каяться в грехах.
Плачь!
Господь уже покинул город,
Но не стряхнул ещё с ноги наш прах.

Плачь!
Пока ещё есть слёзы
В душе,раскрашенной следами от сапог.
Плачь!
Чтобы потом нам дали силы
Сказать в лицо врагу,что жив наш БОГ!

Плачь!
Пока бескровную приносят жертву,
И мерзость запустенья не задула свеч.
Плачь!
Зверь на троне ждёт свою корону,
И бред талмуда свой заносит меч...