Авторский гавнонс

Ольга Марш
Я - не тщеславное говно!
И как пишу, мне всё равно!
Мне не нужна реклама,
Конёк мой - эпиграмма!

Не гений чистой красоты,
Со мною можно и на "ты"!
Но я, на пошлость лая,
Порой бываю злая!

Я не святая и не 6лять,
Что хочет мужиков влюблять,
Себя впихнув в анонсы,
Чтоб клюнули альфонсы!

Я с неба не хватаю звёзд,
Мой слог понятен всем и прост!
Хвалить меня не надо,
Мне смех людей награда!

Не угрожаю я войной
Тем, кто смеётся надо мной,
И вы в меня на сайте
Каменья не бросайте!

Смеяться это право всех,
Ведь, как известно, смех - не грех!
Отсюда вывод вытек:
САМА СЕБЕ Я КРИТИК!