если праведность не действует

Вячеслав Сульпиев
если праведность не действует
значит мне не надо жить
то что сердце не приветствуют
невозможно полюбить
то что ласкою не выверить
что без пользы взять умом
то что ты хотела выстрадать
во что верила с трудом
что желало безпрепяственно
мразь не ведая любить
не задумавшись что нраственно
не желая погубить
о чём думать не завещено
может просто не дано
то что пакостью отмечено
что гниёт в душе давно