На голубом заливе

Геннадий Смирнов 2
Стоит скала в сини залива,
Вверх возвышаясь из воды,
Издалека,такая дива,
С лицом природной красоты.

Чуть обойдёшь,изменит облик,
Нос жутковатый и клыки,
Спина над шеей,виден горбик,
Зловещий образ,той Яги.

Плывёшь навстречу,видишь деву,
Осанку,грацию и стать,
Здесь удивлений,нет предела,
Как можно всё в скале создать.

На голубом заливе-чудо,
С лицом природной красоты,
Такое царство изумруда,
Скала невиданной мечты.

------------------------------------
Скала-высотой 18метров,расположена в Голубом заливе озера Боровое Казахстан.
Фото автора.