Плачет фея лесная

Даша Павленкова
Плачет фея лесная.
Водопад, водопад...
Что ей делать, не знает...
Нет дороги назад.

Волшебство иссякает,
Но струится вода...
Разве это бывает,
Чтоб любовь навсегда?

Эта сказка печальна,
Но банален сюжет...
Водопадом прольется
То, чего больше нет.

Будут люди дивиться
Той, лесной красоте...
Как исчезла девица?
Растворилась в воде.