Ибо без любви...

Ольга Брускова-Ромашова
...Ибо без любви вся наша жизнь ничтожна!
Без любви прожить никак нам невозможно!
В летний зной и в зимний холод лютый
Всех, кто рядом, ты любовью кутай!!!


11.08.2014 г.   /   02:45