Суть

Юрий Нечукин Ученик 1
«Суть»
Жизнь так прекрасна господа,
Когда несёте в мир добро.
Благоухает вся Земля
И на душе легко, светло.
Добра таланты от Творца,
Дороже нет богатств Земли.
Ведут нас в царство бытия,
Но полон путь коварств и лжи.
19.03.2007г.