Она...

Ната Присти
Она писала по ночам  стихи
Дойти, пытаясь до  глубинной  сути.
Она  искала яркие  штрихи
В  закате солнечном,  в  осенней грусти.

Она  любила каждый миг до слез
От чувств ,сгорая мотыльком беспечным.
Она  жила  свободой  не всерьез
Полет души ведь знала, будет вечным.

24.08.2014 года