Сонет 28 Романтика любви моей проходит

Этери Топурия
Сонет №28

Романтика любви моей проходит
И с каждым днём тому я ужасаюсь.
Возможно в этом я и ошибаюсь,
Но всё же что-то с нами происходит.

Упрёки сыпятся как с неба град
И не о чем нам говорить друг с другом
Чуть что - бежим к своим друзьям, подругам
И жалуемся каждый на свой лад.

А раньше всё ведь по другому было
На нежные слова мы не скупились
И потому наверно мы влюбились,
Но постепенно наша страсть остыла.

Мы с лёгкостью любовь свою убили,
А чувств прекрасных мы не пощадили.