мост

Индеец Монтесума
брод у реки - пол километра вниз по течению -
только и там не очень-то мелко
а смыл этого стихотворения-
лучше найти хороший мост,
мост всегда надежней.
там рыбаки рыб ловят
там топятся с камнями на шее
мосты жгут чтобы не возвращаться
найди себе хороший мост если у тебя трудности
брод не решит твоих проблем