А помнишь, раньше я писал стихотворения?

Паша Тишинин
А помнишь, раньше я писал стихотворения?
Писал как о любви, и о проблемах
Писал я в основном об огорчениях
О том как людям плохо, тяжело

Но авторам всем свойственно меняться
Менять свой стиль, свой взгляд, сужденье
И главное, так чтоб не повторяться
И только нужный смысл несло