Нирвана тела

Игорь Жигун
Стихи писал давно-отрадно
Да,сколько ж было мне?Ну,ладно...
Как поживаешь,здравствуй Юля
Писал по правде я в июле...
Я не забыл той первой встречи
(Как наше время скоротечно)
Но,вот как-будто бы вчера
Из наших чувств с тобой жара...
Как было дивно это лето
А ты скажи,еще согрета?
Как сладок был нам тот мотив
(Нет-на столе аперитив)
Я выпью с радости за нас
Ах,что ты Юля!Не сейчас...
Тебе ведь бегать,я далече
Как это все бесчеловечно!
Простую рифму для мотива
Я заменил аперитивом!
А на слуху совсем другое
Да,что ж напиться,что ли с горя
Вот,что пишу не понимаю
(Да,я под градусом-я знаю)
Так вот на море бы вдвоем
Где ни души(я о своем)
И со стола аперитив
С тобой для сладких перспектив...
А дальше все так эротично
Все поэтично(и прилично)
И в разных позах созерцать...
Нирвану тела испытать!!!