еще как будто бы вчера

Св-Мандрагора
Еще как будто бы вчера
Закат пытался
Согреть до самого утра...
И так старался
Упрямый разум сдаться в плен
Биению сердца.
А что теперь? -
Повсюду тлен...
И не согреться...
И не почувствовать руки,
Не вздрогнуть телом...
Мы стали очень далеки -
Мы за пределом.


Луна посмотрит на меня
Ущербным ликом -
И синим отблеском огня
Кровать залита...
Уже мне больше не летать,
Не петь душою,
Стихов красивых не писать
О нас с тобою.