Ты

Лия Чацкая
Ты мое наваждение, моя напасть,
Мне от тебя не скрыться, с тобой-пропасть.
Волны нашего моря выносят на берег печаль,
Я упрямо тону в своем горе и пью сладкий чай.
Ты говоришь, я бездарность,я говорю: «Ты кретин»,
Вот она, неблагодарность лучшего из мужчин.



2013г.