Капля прошедшего лета...

Янина Бурмистр
Капли дождя по стеклам скользят,
Гонит ветер снова  все сомненья.
Листья желтые с веток  летят,
Вот и  приходит  осени время.

Так после лета остынет земля,
Тучами небо укроет от света,
Лишь капля солнца пробьется слегка,
Капля прошедшего лета.