Вы не сможете, если что...

Даниил Миг
Вы не сможете, если что;
Не успеете, мимо пройдете,
Не услышите, не ответите ничего,
Не посмотрите, не позовете.

Вы не сможете вместе со мной;
Успевать, проходить и слышать,
Отвечать и смотреть и звать.
Вы не сможете, вы не выдержите.

Вы не сможете там, где я;
На большой высоте, на самом дне.
Вы все сможете без меня,
Ведь каждый гребет лишь себе.

Вы не сможете рядом со мной;
Доверять, открываться и падать,
Взлетать, уходить, возвращать,
Ненавидеть, любить и прощать...

Вы не сможете, если что,
Поэтому уходите.
Оставьте меня одного,
Не оглядывайтесь. Бегите!