Я когда-нибудь вернусь

Владимир Ващалкин
       *     *     *


Я когда-нибудь вернусь
В край застенчивых соцветий,
И меня сердечно встретит
Незлопамятная Русь,
Где среди родимых мест —
К далям светлым и дремучим
Вновь плывёт,плывёт певучий
Долгожданный благовест!