стихотворный ток

Булат Камаев
            

Слишком паленый солнцем снаружи
Но холодным сердцем внутри
Я камнем упаду по ветру
И перетру все чувство свои,

Взлетая мыслями мне бы реверанс побочных снов
Я покидаю места фальша
Видишь мой огонь,

Плевать на тех кто кидал и когоо
я  любил
Жизнь прекрасная очертанием
Ярких картин,

Питаемся лучами света в тени
Наш чистый разум слегка помутнел от капли крови
От холода но в сердце  ярким добром горят огни
Среди гнилых и тухлых душ
Вам не понять дибошь сук,

Вам не понять где спрятан мир
и моих куча картин
Вы лишь читаете ушедший в даль след моих бахил
Полу пьяных стихов
Не в адеквате рифмовой поток,

По телу пробежит холодный стихотворный ток,

Исчезнуть  листьями
И не познать сырой голод
Ведь в этом городе без тебя
Живет лишь сущий холод,

Дикие фонари живут только в ночной тени
Мое сердце стало цветом черной капли крови,

Питали мозг до упора полетом неба над морем
И огибая горизонты здесь окажемся снова
К рукам поднесу солнце
В ответ по щеке твоя слеза ,

Мир застынет на секунду
Мне нежна лишь одна
От страшных снов
От начала моих строк
Поцелуя на прощание на перроне выдох и вдох...
3:15
21.4.14
БмК