Нет ничего хорошего в прощанье...

Юлия Семендяева
Нет ничего хорошего в прощанье.
И знаете, плохого тоже нет.
Ведь с нами навсегда воспоминанья.
Они хранятся в душах много лет.

Когда уходит кто-то или что-то,
Нам будто тяжелей дышать.
И погрустив об этом раз так сотый,
Нам остается только вспоминать.

Воспоминанья согревают ночью.
Они нам свет в глубокой темноте.
И знаете, что важно? Между прочим,
Они хоть что-то в нашей пустоте.

25 апреля 2014 год
Юлия Семендяева