Знаешь, мама

Лия Чацкая
А ты знаешь,мама,
Он сказал мне вчера,
Что любит меня
Больше,чем всех остальных,
Что он хочет со мной коротать все свои вечера,
И что стала ему я роднее его всех родных.
Так неожиданно прямо,
Но он для меня такой лишь один на свете,
Ты знаешь,мама,
Он сказал мне:
-У нас будут самые лучшие дети.



2013г.