Последняя неделя лета...

Вероника Деденева
Последняя неделя лета,
И дышит сентябрем трава,
Уже разносится по свету
Ветрами желтая листва.

Уходит ощущенье лета,
Лишь мысли с привкусом тоски,
Согретые в лучах рассвета,
Непостижимы и легки.

Ах, сколько песен не допето,
Но время не дает взаймы.
Последняя неделя лета…
В нем счастливы бывали мы.