Увы...

Юлия Семендяева
Увы, но многое уже не повторится.
Не будет так, как много лет назад.
Давольно глупо к жизни не стремиться,
Ведь это не последний наш закат.

Как говорится- в радости и в горе.
В слезах своих печаль не утопи.
Закрой глаза. Представь, что ты у моря.
Мне помогает, попробуй так и ты.

Зачем грустить, когда в руках твоих
Судьба твоя. И жизнь, отчасти, тоже.
Ведь надо думать о делах простых.
О сложных можно и чуть-чуть попозже...

(с) Юлия Семендяева