Люди-отмычки

Татиана Северинова
Есть люди-ключи, а есть люди-отмычки -
Вскрывают сердца, иногда по привычке.
А ты не заметишь, и будешь им рад,
Для них не бывает препятствий, преград.

В душе погостят, наведут "марафет",
Оставят надолго автограф и след...
Мне ухо востро уж пора бы держать.
А им... За собою хоть дверь закрывать...