Перебирая людей

Анастасия Королева 5
А я не хочу!
Да и больно мне...
Перебирать вас,
Натыкаясь на что-то новое,полезное
Вслушиваться,не отводя глаз,
Восхищаться и с выдохом сказать,-
"В последний раз!",
И впитать тебя...
А лучше,самое лучшее...

А потом губы растягивать,
И с комом в горле,
От накопившегося сброда,
Пытаться хоть как-то минуты оттягивать.
Но всё не то...

И он говорит:
"Невыносимо...Каждое утро,вместе с солнцем, тебя видеть. Скучно"
А там уж решайте кто из вас подбит...

А может я не хочу,
Сливки с разных доек,
Смешиваешь,глотаешь
И по столу разбрызгиваешь,-Дрянь...
Мне книжечку подайте...


Одну,
Мне хватит.
Читаю вслух,-внимайте!