Ты узнаешь... меня

Саша Констан
Запеклось ожидание звездным  потоком,
Беззаботной игрой, ослепительным  светом...
Это к лучшему, правда? … - Не останусь  « далёкой»,
В этом звездном тумане, … снесенная  ветром.

И в одной из далеких ...манящих галактик,
В ясном  свете  небес, там за звездами  где-то
Мы сольемся  с Тобой в невесомости  танца...
… мы почти не знакомы?!... как это нелепо…

Ты … 
         узнаешь меня по  зовущему взгляду,
По дыханью… - незримо, касаньем… - до стона...
С расстояния вздоха, …. дарящем  отраду,
По сближению  душ, … состоянием полета …

Я…
         узнаю Тебя… по горящему взору,
По дыханью родному, ….губами… наощупь...
Отдаваясь порывам,  как ветер  простору
Разметаю...  преград  …. непомерную толщу

Мы…
         сольемся с Тобой … в  предвкушении  чуда,
растворяясь в блаженстве, теряя сознанье.
Позабудем «навек»… -  кто мы есть….  и откуда -
утоляя  истоки  запретных  желаний.. .