Разговор с самой собой

Элеонора Гобаева
Я столько слов могу сказать, но промолчу.
И поздно говорить о чем-то невпопад.
Мне не понять судьбы урок, не по плечу...
Какой-то безутешный маскарад.
В любви, как на войне нельзя, пора остынуть.
Куда глаза глядят бегу, не обернусь.
Мне револьвер за пазухой нести, да взять и вынуть,
Когда запуталась, завралась и клянусь   
Всем тем,что дорого еще недавно было.
Но не найти дороги - лабиринт.
Я не ошиблась: широко глаза свои закрыла,
Чтоб одержать победу. Трудный спринт.
 Я столько слов могу сказать, но промолчу.
Так труден разговор с самой собой
Мне не понять судьбы урок, не по плечу...
Я до сих пор еще больна тобой!!!